• POUR LES GOURMANDES

    POUR LES GOURMANDES

     

    A vos fourneaux!!!!!!!!!

    P.S il manque la fin des explications,beurk

    laisser lever dans les moules encore deux heures, dorer à l'œuf, et cuire30mn, à 180°

    Google Bookmarks

  • Commentaires

    4
    Samedi 8 Novembre 2014 à 14:24
    lubyemy38

    miam miam miam j'en salive

    merci du partage biz

    3
    Vendredi 7 Novembre 2014 à 18:19

    Ha une ptite recette toujours bien venue pour le gouter ou le matin...merci Bisou Galinette

    2
    Vendredi 7 Novembre 2014 à 18:17

    Merci !!! bises

    1
    nanou57
    Jeudi 6 Novembre 2014 à 20:37

    merci pour cette recette.... j'adore la brioche !  je ne manquerai de l'essayer ! bises et bonne semaine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :