-
EXCLUSIVEMENT POUR LES GOURMANDES
Voilà ce qui arrive , après une visite chez:
http://martine290.over-blog.com
Des briochettes aux pommes
impossible de ne pas aimer
pour les proportions:
3oog de farine
10gde levure
12.5cl de lait
1 pincée de sel
45g de sucre
1 œuf
50g de beurre
2 pommes, et de la cassonade
mettre la levure dans le lait tiède
dans un saladier, la farine le sucre le sel, puis l'œuf et enfin le beurre
comme la brioche pétrir 10mn
et faire gonfler 90mn dans un endroit tiède
couper les pommes pelées en petits cubes et les mettre
dans un récipient avec la cassonades , faire macérer
repétrir la pâte
l'étaler en rectangle poser les cubes de pommes dessus
rouler la pâte un peu serré,
couper des tranches de 2cm et mettre dans des moules ou caissettes, faire lever
une quarantaine de mn, saupoudrer de cassonade
faire cuire 15 à 25mn à 180°
la recette vient d'ici
-
Commentaires
5lubyemy38Dimanche 30 Novembre 2014 à 21:49Répondre4babeth37Jeudi 27 Novembre 2014 à 13:25
Ajouter un commentaire